12 июня - Черный День России

1N2uZT678Q48igo1iZErFYbOSl7CmCVZY
CKHh3eG29-8ra8IcZX0qjAzreFNXcp42Q
Не так давно прошел особый день. Так называемый, «День России». По всей стране прошли праздничные правительственные концерты и мероприятия. Этот день вызывает у всех разные чувства. Кто-то в пьяном или идеологическом бреде размахивает власовским флагом и полон радости. Кто-то понимает, что это за день, а кто-то даже не в курсе, что празднует, да ему это и неважно, главное, у него есть выходной. Союз Коммунистической Молодежи и Межрегиональное Объединение Коммунистов осознают всю скорбь и тяжесть для нас этого дня, а потому вышли отдельной колонной на марш всех несогласных 12 июня. Они несли огромную растяжку с надпись «Долой президентское самодержавие».
В колонне были замечены флаги СССР, разрушенного в этот день, и РСФСР - нашей малой Родины. Шествие началось на
Октябрьской площади и завершилось на знаменитой Болотной. Коммунисты и комсомольцы скандировали: «Все политики - жулики и воры! Депутат любой соврёт, наша Дума - весь народ! Руки прочь от прав рабочих! Всех в отставку- власть - народу!» Иногда звучали и другие негромкие лозунги из толпы:
«Долой Зюганова! Даешь РСФСР!»
В шествии приняли участие и другие политические силы, такие как: РОТФронт, движение "Солидарность", анархисты, ЛКСМ, меньшевики, национал-социалисты. Несмотря на различия в политических взглядах, всех их в этот день объединяла общая скорбь по разрушенной Родине и несогласие с этим фактом. Особой колонной шли защитники узников Болотной. Они несли
портреты задержанных и требовали свободы узникам 6 мая. Были и особые случаи. Так перед началом шествия доблестный
ОМОН вывел всех активистов запрещенного движения «Левый фронт» и несколько активистов РОТФронта без объяснения причин
своих действий. Были замечены и монархисты, в количестве 5 человек, коммунисты встретили их красными флагами.
Также в акции приняли участие простые граждане разных возрастов, профессий и национальностей, не состоящие в каких-либо
объединениях. Здесь никому не платили деньги. Эти люди пришли сюда по собственным убеждениям, чтобы выразить свой протест, показать свое несогласие. Не знаю, показали или нет марш по телевизору, но для всех его участников и сочувствующих граждан он запомнится надолго.