Истина о СССР и РФ

Простая истина о Советском Союзе заключается в том, что его общественно-политическая система обеспечивала всем гражданам страны такой уровень жизни, который был недоступен тогда и недоступен сегодня подавляющему большинству населения планеты Земля.

Причем уровень этот обеспечивался без тотальной эксплуатации стран третьего мира через транснациональные корпорации, как это практикуется в "цивилизованных странах".

Мало того, Советский Союз занимался, по сути дела, международной благотворительностью, занимаясь в странах своей сферы влияния не выкачиванием ресурсов, а строительством промышленных предприятий, развитием образования, науки и медицины.

По сути, на протяжении всего своего существования СССР был верен решению главной задачи - обеспечению достойной жизни не избранным, а всем.

Когда мы говорим о правах и свободах, которые были обеспечены советской системой, то забываем, что эта система обеспечивала самые главные и основополагающие права и свободы человека:

- право на жизнь
- право на бесплатное образование
- право на труд
- право на бесплатное лечение.

Как результат, советский гражданин получал то, чего сегодня не имеет ни гражданин России, ни гражданин любого другого постсоветского образования - твердую уверенность в завтрашнем дне.

Советский гражданин знал, что завтра у него будет, чем кормить ребенка. Советский гражданин знал, что если заболеет, то получит все необходимую медицинскую помощь. Советский гражданин знал, что у него завтра будут крыша над головой и работа.

Советские граждане, ворча о недостатках, упускали из виду тот момент, что у миллиардов их соседей по планете нет и не может быть подобной уверенности.

Разрушение советской системы основано не на стремлении к свободе, а на подлости. На отрицании главенствования принципа справедливости и подмене его "либерализмом". В основе российского "либерализма" лежит единственный принцип "Увеличь свое благополучие, сожрав порцию соседей! Пусть они сдохнут, зато тебе будет хорошо!"

Вся постсоветская идеология выстроена исключительно на низменных инстинктах, которые активно разжигают алчность, подлость, стремление к неправедному обогащению.

Так называемые "благополучные" в современной России должны признаться себе в том, что их благополучие построено на неблагополучии, бедности, неуверенности в завтрашнем дне большинства россиян.

С разрушением СССР мир не стал свободнее, чище, справедливее.

Россия и мир вступили в эпоху "диктатуры подлости". Подлость правит современным миром, ежедневно обрекая на смерть от голода, войн и болезней миллионы человек ради обеспечения хруста французской булки избранным.